Вермут Noilly Prat
История вермута Noilly Prat началась в XIX веке.
В 1813 году известный французский ботаник и гомеопат Джозеф Нойли, исследуя свойства различных трав и специй, вывел формулу и создал первый рецепт собственного ароматизированного вина - вермута.
Вермут Нойли Прат Драй изготавливается на основе белого вина, выдержанного в дубовых бочках под открытым небом в течение года, и специального набора из 20 различных трав и специй.
Спустя 40 лет, в 1855 году, Луи Нойли, сын Джозефа Нойли, открыл завод по производству ветрмута Noilly Prat и сделал дело отца коммерческим предприятием.
Вермут Noilly Prat на долгие годы закрепил за собой репутацию классического французского аперитива класса "люкс".
Вермут Нойли Прат Драй идеально подходит для употребления в качестве аперитива.
Его можно использовать для приготовления пищи или употреблять в составе коктейлей.
|